Tinjau Lokasi Madrasah, Kepala MAN Batubara : Kita akan Wujudkan

Batubara (Humas). Sebagai upaya untuk memfasilitasi siswa/i MAN Batubara dalam meningkatkan minat belajar, Kepala Madrasah Aliyah Negeri Batubara Erwin P Nasution, S.Ag, MM  didampingi WKM Humas Deddy Helmy, S.Ag dan WKM kurikulum Syafrizal, S.Pd meninjau beberapa lokasi dan fasilitas yang ada di lingkungan madrasah, Sabtu (9/04)

“Ada beberapa fasilitas yang harus kita penuhi segera, seperti memperbanyak buku-buku di perpustakaan, mengganti rak bukunya, dan juga menambahkan meja belajar bersama siswa yang berada di perpustakaan. Rencananya, saya juga akan mengusahakan madrasah kita ini memiliki perpustakaan digital, untuk kemudahan siswa/i kita mengakses buku-buku guna menunjang pembelajaran. Kita juga akan berusaha mewujudkan beberapa fasilitas yang diminta para WKM, para guru, dan juga para staf tata usaha. Kalau lingkungan nyaman, fasilitas memadai, tentulah seluruh pendidik, tenaga kependidikan, dan juga siswa akan semangat untuk ke madrasah,” ucap Erwin.

Diketahui, Erwin P Nasution baru saja menjabat sebagai Kepala MAN Batubara, sehingga Erwin merencanakan akan memperbaharui dan manjawab segala keresahan dan kendala-kendala yang selama ini ada di MAN Batubara.

Selain meninjau fasilitas dan seluruh ruangan madrasah, Kepala MAN Batubara tersebut juga menyapa dan berbincang-bincang kepada guru serta staf yang berada di ruangan yang dikunjunginya, guna untuk mendekatkan diri agar terjalinnya kerja sama yang baik.