Staf Ahli Bidang Akademik Penmad Kanwil Kemenagsu Monitoring Pelaksanaan AM di MAN Batubara

Batubara (Humas). Staf Ahli Bidang Akademik Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Utara Rahmad Jamil, S.Ag.,M.Pd dengan didampingi Kasi Pendis Kemenag Batubara H. Syahri Maulidin, MM tinjau pelaksanaan Asesmen Madrasah (AM) Berbasis Android Tahun 2023 di Madrasah Aliyah Negeri Batubara, Selasa (28/03).

Dalam kunjungannya, Rahmad Jamil meninjau beberapa ruangan pelaksanaan Asesment Madrasah dan menyapa siswa/i peserta ujian. Didampingi oleh Kasi Pendis Kemenag Batubara H. Syahri Maulidin, MM., Kepala MAN Batubara Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM., dan seluruh WKM MAN Batubara, beliau memberikan arahan juga motivasi kepada siswa/i peserta ujian dan juga kepada guru yang bertugas sebagai pengawas ujian.

“Meskipun cuaca sedang hujan dan kita semua sedang menjalankan ibadah puasa, saya berharap anak-anak kami semua disini tetap fokus untuk menjawab semua soal ujian yang diberikan. Baca soal dengan teliti dan jangan mudah terkecoh dengan soal yang berbentuk pilihan ganda tersebut,” ucapnya. Diakhir kalimatnya Rahmad Jamil juga mendoakan kesuksesan serta kelancaran ujian Asesment Madrasah yang sedang berlangsung.

Sementara itu, Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM selaku Kepala MAN Batubara mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Staf Ahli Bidang Akademik Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Utara Rahmad Jamil, S.Ag.,M.Pd dan juga Kasi Pendis Kemenag Batubara H. Syahri Maulidin, MM yang telah menyempatkan diri untuk hadir meninjau pelaksanaan AM di MAN Batubara.