Pulang Bawa Piala, Kamad MAN Batubara Apresiasi Anggota Pramanbara

Batubara (Humas). Anggota pramuka Madrasah Aliyah Negeri Batubara membawa piala kejuaraan pada kegiatan BATIK ( Barisan Kompetisi Pramuka Kreatif ) yang dilaksanakan di MAN 2 Deli Serdang Jumat 27/10 hingga Minggu 29/10.

Dalam kegiatan BATIK pramuka MAN Batubara berhasil memenangkan beberapa kategori lomba dan bawa pulang piala, diantaranya yaitu juara 1 utama lomba E-Sport Mobile Legend, juara 2 lomba cerdas tangskas pramuka (LCTP), pangkalan terjauh dan memenangkan piala bergilir Master Of Mobile Legend.

Anggota Pramuka MAN Batubara yang diwakili Ketua Dewan Ambalan Hardiansyah Putra bersama Nurhikmah, S.Pd sebagai pembina pramuka putra/i MAN Batubara  menyerahkan tropi juara kegiatan BATIK MAN 2 Deli Serdang kepada pihak madrasah yang diterima langsung oleh kepala MAN Batubara didampingi wakil kepala Madrasah bidang kesiswaan M.Asrul Toni Marpaung, S.H.I

Sementara itu, Kepala MAN Batubara Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM sangat mengapresiasi kemenangan tersebut. Itu terbukti saat Kepala MAN Batubara tersebut memanggil seluruh anggota pramuka yang berhasil bawa piala kejuaraan tersebut setelah apel pagi hari ini selesai dilaksanakan, Kamis (02/11). Erwin juga memberikan reward sebagai bonus kepada anggota pramuka atas usaha mereka dalam mengharumkan nama madrasah. dan juga menyampaikan motivasi juga nasihat untuk siswa/i lainnya agar terus bergerak maju mengukir prestasi.