Pisah Sambut Kepala MAN Batubara Yang Baru

Batubara (Humas). Madrasah Aliyah Negeri Batubara melaksanakan kegiatan dalam menyambut Erwin P Nasution, S.Ag, MM sebagai Kepala Madrasah yang baru, Kamis (31/03/2022). Penyambutan yang berlangsung di ruang guru tersebut turut dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batubara H. Ahmad Sofian, S.Ag, MA yang diwakilkan oleh Kasi Pendis Kemenag Kabupaten Batubara H. Syahri Maulidin, S.Pd, MM, seluruh dewan guru beserta staf tata usaha MAN Batubara.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Madrasah yang baru Erwin P Nasution, S.Ag, MM memberikan sambutan sekaligus bentuk perkenalan dengan keluarga besar MAN Batubara dan juga  menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Kepala Madrasah sebelumnya, dan seluruh keluarga besar MAN Batubara.

“Saya sangat berterima kasih atas acara penyambutan yang hangat ini, dan saya berharap kita semua disini bisa bekerja sama dengan baik untuk memajukan madrasah yang akan saya pimpin ini. Seluruh program-program dan kebijakan yang telah berlaku di madrasah ini dengan tujuan menjadikan madrasah lebih baik,  akan saya lanjutkan dengan kemampuan saya, dan tentunya harus dengan keterlibatan bapak, ibu di sini. Seluruh kebijakan dan aturan yang akan saya berlakukan  nantinya adalah sesuai dengan peraturan, dan apabila sikap saya dan kebijakan saya nantinya tidak sesuai dengan bapak, ibu disini, silakan berikan masukan dan kritikan yang membangun untuk saya, semua demi kebaikan kita.” ucapnya.

Kasi Pendis Kemenag Kabupaten Batubara H. Syahri Maulidin, S.Pd, MM, juga menyampaikan sambutannya dalam acara tersebut. Syahri menyempaikan bahwa proses mutasi, rotasi dan promosi jabatan kepala madrasah adalah hal yang biasa terjadi.

“Proses tersebut betujuan untuk mengembangkan kinerja di lingkungan madrasah. Saya akui, MAN Batubara ini terus berkembang dari tahun ke tahun, Kepala MAN Batubara sebelumnya Erwin Chandra Islamy Simbolon, S.Pd juga telah menunjukkan pada kita semua bahwa pada masa jabatannya MAN Batubara ini telah menjadi madrasah yang sarat prestasi. Jadi, saya berharap Erwin P Nasution, S.Ag, MM selaku Kepala MAN yang baru ini juga mampu menjadikan madrasah ini lebih ungggul dalam segala hal,” ucapnya.