Peringati Hari Santri, MAN Batubara Laksanakan Pawai Sekaligus Lucky Draw

Batubara (Humas). Masih dalam peringati Hari Santri Nasional Tahun 2023, Madrasah Aliyah Negeri Batubara laksanakan pawai yang diikuti oleh seluruh pendidik, tenaga kependidikan, dan juga siswa/i MAN Batubara, Senin (23/10). Turut juga hadir dalam pembukaan sekaligus pelepasan oawai tersebut Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batubara yang dalam hal ini diwakili oleh Kasi Pendis Kemenag Kabupaten Batubara H. Syahri Maulidin, S.Pd.,MM., Kabag Kesra Pemkab Batubara Adnan Haris, S.Ag.,M.Pd beserta jajarannya, dan juga Asisten 1 Sekda Kabupaten Batubara Rusian Heri, S.Sos.,M.AP beserta jajarannya.

Pawai hari santri tersebut dimulai dari MAN Batubara dan dilanjutkan mengelilingi Lapangan Bola Kaki Lima Puluh Kota. Mengenakan pakaian serba putih dengan ciri khas santri, pawai tersebut berlangsung tertib, hal itu terlihat dari rapinya barisan siswa/i karena langsung dipantau oleh pendidik dan tenaga kependidikan. Selain itu, OSIM MAN Batubara juga turut menjadi panitia pelaksanaan pawai tersebut guna membantu kelancaran kegiatan.

Diketahui, selain laksanakan pawai, MAN Batubara juga menggelar kegiatan lucky draw guna memeriahkan pawai tersebut.