Meriahkan Hari Guru Tahun 2023, MAN Batubara Adakan Berbagai Perlombaan

Batubara (Humas). Dalam rangka menyambut Hari Guru Nasional Tahun 2023, MAN Batubara menggelar perlombaan bagi seluruh tenaga pendidik dan kependidikan MAN Batubara. Perlombaan dilaksanakan  di lapangan madrasah selama dua hari dengan berlangsung meriah, Jumat (24/11)

MAN Batubara menggelar 7 perlombaan, adapun diantaranya adalah estafet ping pong, lomba lari balon, blind bottle, estafet sarung, junjung botol, mencari wali kelas dan tenis meja. Untuk lomba tersebut dilaksanakan Kamis. Selanjut nya di adakan pertandingan persahabatan futsal putra dan voli putri antara guru MAN Batubara, Kantor Kemenag Batubara dan MTSN Batubara dilaksanakan pada hari ini di halaman madrasah. Adapun tujuan diadakannya pertandingan persahabatan ini  adalah untuk mempererat silaturrahmi dan kerjasama antar guru dan tenaga kependidikan MAN Batubara, Kantor Kemenag Batubara dan MTSN Batubara.

Pantauan inhum, pendidik dan tenaga kependidikan MAN Batubara sangat antusias mengikuti rangkaian perlombaan untuk memeriahkan Hari Guru Tahun 2023 tersebut, itu terbukti dari semangat dan juga pancaran kegembiraan dari wajah mereka. Selain dari pada itu, panitia perlombaan juga telah menyiapkan berbagai hadiah memenarik untuk peserta lomba yang berhasil keluar menjadi juara.

Lebih lanjut, Kepala MAN Batubara Erwin Palindungan, Nst. S.Pd.M.M  dalam sambutanya mengungkapkan apresiasinya kepada guru yang ikut memeriahkan kegiatan dan anggota OSIM sebagai panitia kegiatan atas kerja kerasnya dalam penyelenggaraan kegiatan perlombaan ini. Selanjutnya beliau menyampaikan himbauan kepada seluruh guru MAN Batubara agar dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan dengan semangat dan semarak.