MAN Batubara Sambut Kedatangan MAN Sibolga dengan Hangat

Batubara (Humas). Madrasah Aliyah Negeri Batubara sambut kedatangan rombongan Madrasah Aliyah Negeri Sibolga, Sabtu (11/02). Kedatangan MAN Sibolga tersebut tak lain hanya kunjungan silaturahmi dan tanding persahabatan antara team voli dan team futsal. Rombongan tersebut langsung disambut hangat oleh Kepala MAN Batubara Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM., seluruh WKM MAN Batubara, pendidik, tenaga kependidikan, dan juga pengurus OSIM MAN Batubara.

WKM Akademik MAN Sibolga Azwan Amin selaku perwakilan dari rombongan menyampaikan ungkapan terima kasihnya atas sambutan dari MAN Batubara. “Terima kasih kami ucapkan kepada MAN Batubara karena sudah sangat hangat menyambut kami, padahal kami sendiri tidak memiliki persiapan apa-apa. Kami hadir sebanyak 21 orang siswa/i yang tergabung kepada team voli dan team futsal serta dua guru pendamping. Harapan kami silaturahmi kita tetap terjaga dan kedatangan kami kali ini mendapat berkah dari Allah SWT,” ucapnya.

Lebih lanjut, Kepala MAN Batubara dalam sambutannya mengungkapkan bahwa, “Silakan kunjungi dan tanya apa saja yag ingin kalian tahu dari MAN Batubara ini. Nanti pengurus OSIM akan mendampingi dan sebisa mungkin kami akan memberikan yang terbaik. Kalau panjang umur dan kesempatan ada, kami juga akan berkunjung ke sana.”

Pembukaan acara berlangsung khidmat di aula. Setelah pembukaan, rombongan MAN Sibolga langsung dibawa ke lapangan untuk bertanding dengan siswa dari MAN Batubara. (MI)