MAN Batubara Pulang Bawa Banyak Piala Sukseskan HAB ke 78 Kementerian Agama

Batubara (Humas). Madrasah Aliyah Negeri Batubara borong piala kejuaraan pada acara Peringatan Hari Amal Bakti ke 78 Kementerian Agama Kabupaten Batubara, Rabu (03/01). Pengumuman pemenang dan pemberian piala serta hadiah tersebut dilaksanakan di MTs Negeri Batubara setelah apel selesai dilaksanakan.

Kepala MAN Batubara Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM menunjukkan rasa bangganya kepada seluruh pendidik, tenaga kependidikan, dan juga siswa/i yang telah berhasil meraih kejuaraan pada berbagai perlombaan yang diadakan. “Tahun ini kita borong habis semua perlombaan, meskipun tidak semua mendapat juara 1, tapi pada tiap perlombaan kita mendapat juara dan bawa pulang piala. Saya sangat berterima kasih kepada seluruh keluarga besar MAN Batubara yang telah turut bekerja sama untuk menyukseskan acara peringatan HAB ke 78 ini,” ucap Erwin.

Adapun lomba yang berhasil dimenangkan MAN Batubara setelah bersaing dengan seluruh keluarga besar Kementerian Agama Kabupaten Batubara adalah juara 1 lomba lagu wajib nasional/ melayu, juara 1 lomba hadroh siswa, juara 3 lomba catur putri, juara 4 hadroh guru, harapan 1 tarik tambang putra, dan harapan 2 lari goni putra.