MAN BATUBARA Menangkan Juara Harapan 1 LTTK Tingkat Provinsi

Batubara (Inmas) MAN Batubara mendapat juara harapan 1 pada Lomba Tangkas Terampil Koperasi (LTTK) tingkat Provinsi yang diadakan oleh Dekopin  di Labuhan Batu, tepatnya di Kota Rantau Parapat, Kamis (20/6) pukul 15.00 WIB sampai selesai. Pada Kesempatan ini, MAN Batubara mengirim tiga orang siswa yaitu, Muhammad Iqbal, Citra Fildzah Ananda Hasibuan, dan Muhammad Alwi Syam Husyairi yang pada hari Selasa bulan Mei lalu memenangkan juara satu LTTK tingkat Kabupaten.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Batubara Erwin Chandra Islamy Simbolon, S.Pd kembali mengungkapkan rasa bangganya kepada siswa-siswi yang kembali berhasil mengharumkan nama Madrasah, “Anak-anak kami benar-benar hebat, saya sangat berterima kasih karena kalian berhasil mengharumkan nama Madrasah kita, saya yakin kalian telah berusaha semampu kalian. Jangan pernah putus asa.”

Lebih lanjut, Citra Fildzah Ananda Hasibuan mengatakan “Saya perwakilan dari teman-teman mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT, karena berkat rahmat dan ridhonya kami bisa mewakili Kabupaten Batubara dalam Lomba Tangkas Terampil Koperasi (LTTK) dan mendapatkan juara harapan satu tingkat provinsi, dan tak lupa pula kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak dan Ibu guru MAN Batubara atas doa dan bimbingannya kepada kami.