MAN Batubara Laksanakan Pelantikan dan Sertijab Kepengurusan OSIM yang Baru

Batubara (Humas). Madrasah Aliyah Negeri Batubara gelar pelaksanaan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan OSIM masa bakti 2022/2023 Selasa (31/01) di Lapangan MAN Batubara, dengan dihadiri oleh seluruh pendidik, tenaga kependidikan, dan siswa MAN Batubara.

Pelantikan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk pengesahan terhadap esksitensi kepengurusan yang baru dalam tubuh Organisasi Intra Madrasah Aliyah Negeri Batubara. Kegiatan pelantikan tersebut pun diisi dengan acara pembacaan sumpah pelantikan yang dibacakan langsung oleh Kepala MAN Batubara Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM.

“Selamat kepada seluruh siswa kami yang tergabung ke dalam kepengurusan OSIM yang baru, selamat karena sudah terpilih dan dipilih, wajah-wajah baru ini saya percaya akan membawa semangat baru pula untuk kita semua disini. Tentu saja kami disini mempunyai harapan yang besar untuk kalian. Jangan kecewakan teman-teman kalian yang sudah memilih dan mempercayai kalian untuk menduduki jabatan ini. Jadilah contoh untuk yang lainnya baik dalam bidang prestasi juga sikap,” ucap Erwin.

Tak lupa, Kepala MAN Batubara tersebut juga menyampaikan ucapan rasa terima kasihnya kepada kepengurusan OSIM yang sebelumnya atas loyalitas mereka selama ini untuk segala kegiatan di madrasah. Erwin juga mengharapkan bahwa, pengalaman memimpin OSIM di madrasah ini menjadi pengalaman yang baik dan berpengaruh untuk kehidupan siswanya agar kelak bisa menjadi pemimpin yang baik di masa yang akan datang. (MI)