MAN Batubara Laksanakan Pelantikan dan Sertijab Kepengurusan OSIM 2021-2022

Batubara (Humas). Dihadiri oleh seluruh pendidik, tenaga kependidikan dan siswa/i MAN Batubara laksanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan OSIM periode 2021-2022, Kamis (03/02) setelah sukses melaksanakan pemilihan OSIM secara langsung dan terbuka sebulan yang lalu. Pelantikan yang dilaksanakan di lapangan MAN Batubara tersebut dilaksanakan sebagai bentuk pengesahan terhadap eksistensi kepengurusan yang baru dalam tubuh Organisasi Intra Madrasah Aliyah Negeri Batubara.

Mengikuti pembacaan sumpah pelantikan yang dibacakan langsung oleh Erwin Chandra Islamy Simbolon, S.Pd selaku Kepala MAN Batubara, kepengurusan OSIM yang baru tampak kompak dan juga semangat. Sehingga, pelantikan tersebut berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan.
Lebih lanjut, Kepala MAN Batubara tersebut juga menyelipkan beberapa pesan penting kepada kepengurusan OSIM yang baru di sela-sela amanatnya. “Selamat kepada anak-anak kami yang terpilih, wajah-wajah baru ini saya percaya akan membawa semangat baru untuk kita semua disini. Ada harapan yang besar ketika kalian lah yang ternyata dipilih untuk menjabat sebagai ketua dan wakil OSIM periode ini. Jangan kecewakan teman-teman dan kami semua disini karena telah menaruh harap kepada kalian. Memimpinlah dengan baik dan bertanggung jawab, ukir berbagai prestasi dan jadikan madrasah kita lebih maju lagi.”
Tak lupa, Erwin juga menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada kepengurusan OSIM yang sebelumnya atas loyalitasnya selama ini untuk madrasah. Erwin juga mengharapkan bahwa pengalaman memimpin OSIM di madrasah ini menjadi pengalaman yang baik dan berpengaruh untuk kehidupan siswanya agar kelak bisa menjadi pemimpin yang baik di masa yang akan datang.