MAN BATUBARA

Berakhlak, Berprestasi

Kabid Penmad Kanwil Kemenag Sumut Kunjungi MAN Batubara Sebagai Ajang Silaturrahmi

Batubara (Humas). Kabid Penmad Kanwil Kemenag Sumut H. Erwin Pinayungan Dasopang, M.Si dengan ditemani ajudannya kunjungi Madrasah Aliyah Negeri Batubara, Rabu (09/10). Dalam acara penerimaan kedatangan tersebut, Kepala MAN Batubara Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM sambut kunjungan silaturrahmi dengan penuh kehangatan dan ucapan terima kasih. Erwin sebagai Kepala Madrasah berharap kunjungan Kabid Penmad Kanwil Kemenag Sumut tersebut dapat menjadi momentum bagi kedua belah pihak untuk berbincang dan berdiskusi lebih jauh perihal pembangunan, dan cara meningkatkan kualitas pendidikan di madrasah.

Setelah dibawa berkeliling dan meninjau beberapa kelas dengan ditemani oleh Kamad MAN Batubara dan seluruh WKM MAN Batubara, Erwin Pinayungan Dasopang juga sempat berikan arahan dan juga bimbingan kepada peserta didik. Mengingat kedatangannya bertepatan dengan Ujian Tengah Semester, Erwin doakan seluruh peserta didik dapat menjawab soal dengan baik dan mendapatkan hasil yang maksimal. Selain itu, Erwin juga menyempatkan diri bertemu dengan para guru sekaligus mendengarkan harapan dan juga aspirasi mereka untuk, peningkatan kualitas pembelajaran di madrasah.

Lebih lanjut, Kepala MAN Batubara Erwin Parlindungan Nst, S.Ag.,MM ucapkan terima kasih atas kesediaan Kabid Penmad Kanwil Kemenag Sumut untuk berkunjung ke MAN Batubara. Erwin juga berharap, semoga sinergi yang terjalin antara Kanwil Kemenag Sumut dan MAN Batubara akan semakin erat dan berbuah kesuksesan dalam bidang pendidikan. “Semoga dengan kunjungan ini, MAN Batubara terus menjadi lembaga pendidikan yang unggul, yang dapat memberikan kontribusi nyata bagi perkembangan  potensi siswa dan masyarakat di sekitarnya,” ucap Erwin.

Kepala MAN Batubara

Most Recent Posts

MAN Batubara

Berprestasi, Berakhlak